쿠폰반값

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 1회 작성일 2021-04-18 08:28:47 댓글 0

본문

반값택배 1600원에 택배 보내기. 이벤트 쿠폰으로 1400원에도 보냈어요.

반값택배 첫 이용 해 보고 난 후, 두번째 이용하면서 영상으로 소개해드려야겠다 싶어 만들어봤습니다.

할인 쿠폰 이벤트가 있어서 1400원, 1600원에 보냈네요.

반값택배 아직 이용 안해보셨다면 한번 도전 해 보세요.^^

#싼택배 #편의점 #택배

ojilaptv@gmail.com

무료가입하고 할인쿠폰도 받고 반값할인 쇼핑몰도 이용하세요

#회원전용쇼핑몰 #반값할인 #무료회원가입

루비셀 회원가입
카카오톡으로 받으시려면
카톡️ bobo2300 친구추천 한후
톡으로 "회원가입링크" 요청하세요

반값할인_회원전용쇼핑몰을
이용하실 수 있게 안내 도와드릴께요

회원가입 자세한 문의는
☎️010 4919 3939

#루비셀회원가입
#루비셀추천인 ID 13687
#루비셀렐라