164회차로또

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 0회 작성일 2020-08-21 15:08:48 댓글 0

본문

925회차 로또 기가막히는 행운수 1%만 당첨된다~~^^

고수 korea 로또 tv 에서는 로또1등 만들기 프로젝트로
멤버십가입(https://www.youtube.com/channel/UCJx1sI77S4a3z7iWbqADPXg/join
전전숙희 : 감사합니다 대박나세요 화이팅
김수택 : 감사합니다.
이은아 : 선생님
감사 드립니다^^
도레미 : 감사 합니다
Закир Негматов : З4 ,28, 40, ?
장석현 : 수고하셨습니다 ^^
김선경 : 삼삼~감사합니다^^
손지연 : 감사합니다
진별이맘 : 고생하셨어요^^
김태형 : 감사합니다 짱

로또 ! 노원구 스파로 떠나 봅시다. 1등 42번 , 2등164번......

노원구 스파 복권방 다녀왔어요. 구경하러 같이가 보아요..!
지성조아 : 얼마전에 권리금 40억넘게주고 팔렸다고 하던데
. ꧁로얄시발스찬꧂ : 사실 따지고 보면 저기서 로또 사는 사람들이 많어니까 그 만큼 판매점이 1등 당첨될 확률이 높아지는거지 그것이 개인의 로또 1등 당첨 확률이 높아지는건 아니죠 결론은 저런 곳에서 로또 살 필요가 없다는겁니다 저기서 로또 사면 판매점 좋은일 시키는거지 개개인이 로또 확률이 올라 가는일은 일도 없다는 겁니다 로또는 그냥 재미로 당첨 안된다 생각하고 매주 5000원씩 하세요 그게 정신 건강에 좋은 겁니다
잘노는아재 : ㅋㅋㅋ 여기 가볼래요! 저 지나가다가 여기 몇번봤는데...줄 엄청 서있더라구요 ^^ 이름이 스파인줄은 처음알았네요 ^^ 좋은정보 감사합니다! 풀시청으로 응원드려요! 뭔가 당첨될것 같은분위기....ㅋㅋ 기대됩니다 ^^
럭키로또신 : 동행으로 바뀐후 1등 안나온지 1년 넘은곳
매주마다 10만장 가까이 팔리면 3,4개월에 한번씩은 나와줘야 하는데 기가 다했어.
서학수 : 저도 매주스파에서 구입하는데
아직~~~ 기대됩니다
선임부원수 : 이렇게나마 서울구경하네요
[soSO해]쏘해입니다. : 스파 좋조~^^ 결과는 어떠셔요? 전 꽝이라서 처다도 안봤습니다 ㅋㅋ
김철민 : 저는 어제 요기 지나갔는데 ㅎㅎ 근데 요기서 몇번 사봤지만 5등만 ㅠㅠ
[수현집밥레시피]Korea food recipe : 댓글 남겨주셔서 왔어요^^
주말 잘 보내세요!!
Jose Silverio : Vou deicha like

925회로또 핵심분석 2부 // 당번찾기 [나이스또]

#로또 #로또분석 #925회로또

구간분석,이월수,회기분석,동일끝수공식법
준비되어있습니다~
영상이 도움되신다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!!
시청해주셔서 감사합니다^^
코스모스 : 감사합니다
이번엔 좋은결과있기을기대해봅니다
전전숙희 : 2부감사합니다 쌤화이팅
gi Jung : 늘 고생하시고, 감사합니다.
고소영 : 고생하셨구요~감사합니다~~
방종철 : 감사합니다
정동주 : 감사감사
네이버밴드 로또 공동 구매 배당 : 잘봤어요~**
바른자세 : 감사합니다~^^♡ 잘 찾아보겠습니다!!!
King-오리엔탈 : 나이스또님 감사합니다^^

... 

#164회차로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,238건 1 페이지
게시물 검색