엘리자베스클리어젤

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 0회 작성일 2020-11-26 12:02:58 댓글 0

본문

ENG) 제품제공/ 셀프 네일 초보를 위한 클리어젤 사용법, 비교 / sponsored/ BANDI's NEW Clear Gel Review

햇님언니셀프네일- 클리어젤 3종 전격비교 !

안녕하세요. 햇님언니입니다.
이번주 영상은 클리어젤 3종 비교영상 입니다.

영상 보시고 궁금하신 점은
햇님언니 라이브방송에서 질문 주세요 !

라이브 방송 일정은 햇님언니채널
커뮤니티에 올려져 있습니다.

그럼 우리는 다음 시간에 만나용!
안뇽!

[셀프네일]젤네일에 꼭 필요한 젤들은 뭐가 있을까??제형별 리뷰

여러분 안녕하세요~ 유니 입니다.
오랜만에 영상이 올라왔죠ㅠㅠ
아이들이 온라인 개학을 해서 하루가 정신없이 지나고 있어요.
영상 시청하고 과제하고 학원도 보내고~
영상 찍을 시간이 없었어요.

오늘 영상은 기초젤 소개 영상인데요,
어떤 젤이 좋다더라 해서 사면 나는 별루던데~
하는 경우가 있어 젤추천은 조심스럽지만
그래도 제품 고르시는데 도움은 되지않을까
싶어요

영상 중간중간 가격 구매처 넣어 두었으니 참고해주세요~

#셀프네일#셀프젤네일기초#빌더젤#베이스젤#클리어젤추천#

... 

#엘리자베스클리어젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,677건 1 페이지
게시물 검색