어린이영어미술

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 0회 작성일 2020-11-21 11:48:18 댓글 0

본문

무지개 물고기 Rainbow fish 영어미술 아동미술 어린이 미술 Kids art Children's art Easy art 미술수업 Art class

#art #미술 #물고기
반짝이 스티커를 재료로하여 무지개 물고기 책을 읽고 표현해 보았습니다.
무지개 물고기 뿐만 아니라 다양한 아이디어로 수업에 응용 할 수 있습니다.

개인화실에서 영어미술 수업까지, 궁금하세요?artkiddo영어미술로 시작했습니다

zena그림공작소 주인장 zena입니다, 안녕하세요~^^*
첫 한국어영상이네요.
그런데 아이쿠, 짧은 영어에 실수가 있네요~
I’ve never taken any class in academe. 로 정정하고 갈께요~^^* 올바른 영어의 사용은 중요하니까요:)

영어로 하는 미술 수업 Art! 수업 준비 어렵지 않아요!!

영어로 하는 미술 수업! 미술 전공이 아니어도 아무 문제 없습니다.
강좌에서 유치원 미술 수업을 위한 필수 이론들을 깔끔하게 정리해 드립니다. 또한 다양한 액티비티와 함께 진행되는 Demo Lesson을 통해 효과적인 수업 방법을 보여 드립니다

... 

#어린이영어미술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,020건 1 페이지
게시물 검색