갤럭시s서비스

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 1회 작성일 2020-11-25 07:56:53 댓글 0

본문

[꿀팁공개] 갤럭시 유저라면 놓치지 말아야 할 무상서비스 ; 화면 확인하고 액정에 배터리까지 무상교체 가즈아!!

보면 볼수록 똑똑해지는 스튜디오, 보똑스의 구원장입니다.

얼마전 액정에 배터리까지 무상으로 교체했는데요~

어떻게 받았는지 궁금하시면 영상 확인해주세요!

재밌게 봐주시고, 영상 유익하게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요!

문의 : boddox@naver.com

갤럭시S10+ 액정필름 붙이러 삼성전자서비스센터로~ 지문인식은 역시! 삼성정품이 좋네!

갤럭시S10+ 강화유리 필름을 사용하다
액정필름이 박살이 나고 말았습니다~~!!! ㅠㅠ
(다행이 디스플레이나 본체는 멀쩡해요~!)
가만히 생각해보니 그동안 지문인식 잘 안되어서
불편했었는데 이번기회에 기본 정품필름으로!!!
그냥 서비스가서 한번에 붙이고 집에올줄 알았지만...
영상을 통해 확인하시지요~~!!

유튜버 네세스
neces4@gmail.com

갤럭시S20이 안팔릴 수밖에 없었던 이유

삼성전자의 야심작, 갤럭시S20의 부진이 심각한 가운데
판매가 부진한 근본적인 이유들을 짚어봤습니다.

- 구독과 좋아요, 알림 신청은 힘이 됩니다.

[맥가이버의 IT 뒷 이야기]
리뷰 문의 : excuve@naver.com

*인용된 사진/영상의 저작권은 해당 매체에 있습니다.

... 

#갤럭시s서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,719건 1 페이지
게시물 검색