아가방흑백모빌

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 2회 작성일 2021-01-13 11:33:08 댓글 0

본문

신생아를 위한 흑백 모빌 만들기1 // how to make a black&white mobil for baby1

안녕하세요. 쏘잉맘입니다.
어느덧 여름이 다 가버리고, 가을 공기가 느껴지네요.
2020년 여름은 장마로 코로나로 힘든 여름이었어요.
구독자분들 모두 힘내시길 바랍니다.!
그리고 얼른 코로나가 끝나기를...

이번 영상과 다음 영상 2번의 영상에 걸쳐 신생아들을 위한 흑백모빌을 만들어 보았어요.
이번 영상에서는 도안을 그리고요. 두 번째 영상에서는 바느질을 해서 완성을 하는 과정을 담았습니다.
그럼 즐거운 쏘잉시간 되시길 바라요~^^

임산부 힐링 태교/옷걸이로 흑백모빌만들기

재활용으로 만든 신생아 흑백모빌

음악은 [VLLO 라이브러리]

#임산부#태교#힐링#흑백모빌#만들기#DIY#black\u0026white mobile#신생아모빌#재활용

0~2개월 아기를 위한 흑백모빌 초점책 자장가

#아기TV #흑백모빌 #초점책
안녕하세요 주줌입니다. 흑백모빌의 다양한 패턴을 엄선한 자장가 멜로디와 함께 제작되었습니다.
*지금 바로 주줌 공식 유튜브 채널 [구독] 버튼을 눌러주세요!

위의 영상은 아이들을 위한 흑백모빌 영상입니다.
0~2개월의 아이들은 대부분 눈 앞 바로 20~30cm 앞의 사물만을 볼 수 있다고 합니다.
또한 자잘한 패턴 보다는 큰 패턴으로 사물들을 인식하죠,
그런 아이들을 위해 만들어 졌습니다.
큰 패턴을 주로 만들었으며
0~2세 아이 뿐만 아니라 3~4개월 아이들에게 노출시
집중하여 보는 것을 보실 수 있습니다.
음악과 함께 주줌의 영상을 즐겨부세요.
필요하신 분들의 한하여
즉석으로 만들어 쓰실수 있는 패턴들을 제공하고 있사오니
아래의 댓글을 남겨주시면
패턴들을 보내드리도록 하겠습니다

그럼 주줌..
좋아요와 구독 부탁드립니다

... 

#아가방흑백모빌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,815건 1 페이지
게시물 검색