천안 알바

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 2회 작성일 2021-01-13 15:32:55 댓글 0

본문

천안지역 건설 일용직 당일일자리 찾으시는 분들은 가자고인력으로 연락주세요 천안알바

천안지역 건설 일용직 당일일자리 찾으시는 분들은 가자고인력으로 연락주세요

아침새벽에 일자리 찾지 마시고
전화로 미리 찾아보세요
일할사람이 부족한 천안 가자고인력입니다.

전화하실때 장사꾼백대표 보고 연락했다고 하면
좀더 친절한 상담을 하겠죠^^

하루만 일하셔도 되요 편하게 연락하세요
0507-1326-0867

배달대행 초심 프로젝트!천안에서 첫날 수입인증!

인천을 떠나 새로운 지역인 천안으로 왔습니다!
과연 제가 잘 적응할수 있을지... 지켜봐주세요 :D

해당영상은 모바비 프로그램으로 편집된 영상입니다
https://www.movavi.com/kr

♨알바계의 무.간.지.옥♨ 관찰맨이 체험해 본 지옥의 택배 하차작업은!? | 관찰카메라 24 128 회

레일의 속도와 무게를 견뎌라!
잘못하다가는 허리나가는 택배 하차작업 체험하기?!

... 

#천안 알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,731건 1 페이지
게시물 검색